AS Roma Tidak Menyerah Terhadap Riyad Mahrez

riyad-mahrez
riyad mahrez saat ini tengah diburu oleh AS Roma

Berita Bola – Klub raksasa Italia, AS Roma mengajukan tawaran keempatnya terhadap gelandang Leicester City, Riyad Mahrez. Walaupun direktur Monchi mengaku sudah tidak berniat untuk mengejar pemain asal Prancis itu.

I Giallorossi tengah sibuk mencari pengganti winger mereka, Mohamed Salah yang memutuskan pergi dan bergabung bersama Liverpool. Di tengah perburuan pemain baru, nama Mahrez muncul  sehingga Roma mencoba melego Mahrez selama beberapa pekan terakhir.

Simak juga : Roma Resmi Rekrut Kolarov

Proposal sebesar  €30 juta dan €35 juta telah diajukan kepada pihak Foxes namun semuanya ditolak. Direktur Roma tersebut sempat kecewa dan berniat untuk menghentikan perburuan Mahrez.

“Saya puas dengan kinerja klub yang berusaha untuk mendatangkan Mahrez. Saya rasa tidak ada klub lain yang akan mengajukan tawaran lebih besar dari €30 juta, seperti Roma,” tuturnya.

“Sang pemain telah mengisyaratkan niatnya didepan publik, namun kita tetap harus menghormati keputusan klub. Semua tergantung kepada keputusan Leicester ingin melepas Mahrez atau tidak,” sambung Monchi.

Meskipun demikian, klub Srigala Italia itu sampai saat ini masih terus berusaha mendatangkan Mahrez dengan penawaran sebesar €40 juta sebelum ditutupnya bursa transfer pemain musim panas ini.

Summary
Review Date
Reviewed Item
AS Roma Tidak Menyerah Terhadap Riyad Mahrez
Author Rating
5